プロデューサー紹介

チーフプロデューサー兼輸出部会プロデューサー
小畑 陽一 氏
約500社の京都府内の食品事業者様との取組による経験から、様々な課題に合わせたマッチングを中心に、商品開発から国内外の販路開拓まで、伴走支援をさせて頂きます。

プレミアム中食部会プロデューサー
小財 誓子 氏
「食」関連の仕事を中心に、販促、商品開発などマーケティングに40年以上携わっています。
自社では気づかない会社、商品の「財(たから)」を発見し、磨くサポートをします。京都出身。

健康機能性部会プロデューサー
住吉 彩 氏
1,000人以上の患者様への臨床栄養の現場経験と全国150名以上の管理栄養士ネットワークを生かして京都の食材の機能性を活用した健康ブランド商品の開発を支援します。

保存・流通技術部会プロデューサー
中田 慧悟 氏
最新の機器等を活用した食品加工や商品開発を専門とし、開発した食品の流通のお仕事もしております。近年増加傾向になる冷凍を活用した高品質な保存方法やHACCPを含む衛生管理手法、輸送時の梱包について得意にしております。京都産の美味しいを国内外へ発信しましょう!

フードテック部会プロデューサー
松井 宏次 氏
メーカーで長年、営業や商品・市場開発などに携わった後、2010年頃から公的な農業ビジネス支援を中心に、農と食の分野に関わって参りました。
産業分野を越えた、新しい取組みのお手伝いを少しでもさせて戴ければ嬉しいです。